Ассортимент у нас большой, но разобраться в нем несложно. Чем отличаются полукопчёные от сырокопчёных, какую колбасу можно пожарить и какие сосиски самые сочные – расскажем в данной статье.
Полукопчёные колбасы
Колбасы на каждый день
Самые популярные колбасы для бутербродов: пикантная Салями и нежный Сервелат. Если вы любите колбасы пожирнее и посочнее, попробуйте Краковскую в натуральной оболочке или Охотничьи колбаски.
Варёные колбасы вкусно пожарить с яичницей, нарезать в салат или добавить в горячий бутерброд. Пожарить лучше колбасы с жирком: Любительскую или Русскую. А для бутербродов советуем сочную рубленую Ветчину и знакомую с детства Докторскую.
Начать знакомство с сырокопчёными колбасами лучше со Столичной: в ней нет кислинки, и жир почти не чувствуется. Ценителям европейских колбас советуем Брауншвейгскую и зернистый Сервелат.
В нашем ассортименте есть не только сосиски, но и сардельки и шпикачки.
Если вы предпочитаете копчёные сосиски, попробуйте Франкфуртские и Сырные. Любителям сочных сарделек мы посоветуем Особые и Шпикачки с крупными кусочками шпика. Если вам нравятся нежные, некопчёные сосиски, возьмите Молочные.